都市时报数字报 > 2020-01-14 >A13
员工借给经理5000元
要了许久还了2000元
经理:承诺本周结清
     发布时间:2020-01-14
字体大小

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 杨文爽) 10日,文先生反映称,他2019年11月借给公司经理王先生5000元,事后多次讨要未果。

  文先生说,2019年10月,他在晓东村美林家装广场二楼的“山东高速信联支付云南运营商”处上班,11月,要和经理王先生到文山出差。“王先生当时说没有钱,让我先借给他5000元,之后会还我的,我想他是我的老板,也比较信任,就用信用卡刷了5000元借给他,是用微信转给他的。”文先生表示,出差回来后,因小孩无人照顾,就请假回了家,后来信用卡还款日期到了。“我要求王先生还钱,多次讨要后,他12月还了我500元,后面以各种理由拖着不还。”

  “我第一次让他还钱,他说下周,我等了一星期后联系他,他截图给我看并称,有客户给他汇款20万元,但还不能用这个钱,让我再等等,后来他以税务局调查为由,又没还我钱。”文先生说

  文先生表示,今年1月9日,他到公司找王先生讨要欠款,王先生出差了,公司法人给他转了1500元,并告知他剩下的钱要等有钱进账才能还。“我目前一共收到2000元还款,还剩3000元没有还,我才上班,没有多余存款,还要照顾小孩急需用钱,最近发消息给王先生他也没有回复,之前还信用卡也是让别人垫付的。”

  对此,山东高速信联支付云南运营商经理王先生承认,确实找文先生借款5000元,并已经还款2000元。“我目前在出差,剩下的3000元等出差回来后,会在本周让文先生到公司结算。”