都市时报数字报 > 2019-12-03 >A02
西山风景区宣传语
暨“西山故事”作品启动征集

把你的西山故事
讲给我们听
     发布时间:2019-12-03
字体大小


  

  

  ■ 昆明日报讯 (记者 李杭蓉) 如今,昆明城区的面貌日新月异,古色古香的西山却依旧散发“金碧湖山”的古朴气质。西山,承载了太多人的回忆,潜藏了太多的故事。即日起,西山睡美人再发现系列活动之西山风景区宣传语暨“西山故事”作品征集活动正式启动,只要你有关于和西山的故事,无论是亲情、友情还是爱情,我们照单全收;无论你是讲述发现西山新景点、新玩场的趣闻轶事,都可以进行投稿;无论你是讲述历史传说,还是用诗歌散文赞赏西山,只要以情动人,就能向大奖稳步迈进;无论你是单打独斗还是组团参加,只要新意十足我们便诚意恭候。

  希望你与西山的故事能成为我们笔下的历史,让我们能赶在时代快速变更之际给现在的人回味一段过往,给后来人还原一段城市记忆。

  作品要求

  (一)西山风景区宣传语

  1.语言简练,能够突出西山景区的独特之处和人文理念。

  2.每条广告语的长度在15字以内,提交作品时建议附上作品说明,简明阐述作品的构思、立意。

  3.作品必须是原创,具有唯一性,不得有悖国家相关法律与社会公德或有损他人著作权益。

  (二)“西山故事”文学作品

  1.作品应该与西山风景区有关联,确保原创,不得抄袭。

  2.内容不限,语言生动鲜活,易于传播。

  奖项设置

  (一)西山风景区宣传语:将评选最佳宣传语1条,奖励人民币10000元;优秀宣传语5条,各奖励人民币1000元;入围宣传语20条,各奖励龙门景区门票5张。

  (二)“西山故事”文学作品:活动将评选出“西山故事”获奖作品10名,奖励1000元/每人;优秀作品奖10名,奖励500元/每人。

  报名方式

  将作品等资料发送至邮箱:xssmr2019@163.com(投稿注明联系方式,以便后期获奖与你取得联系。)

  咨询电话:0871-65392426