都市时报数字报 > 2019-10-10 >A13
菊开生物职工
到喜福乐敬老院慰问
     发布时间:2019-10-10
字体大小

  ■ 都市时报讯 10月7日下午,西山区喜福乐敬老院里热闹非凡,来自云南菊开生物科技有限公司的150多名员工带着价值2万余元的礼物和9999元现金红包来到这里,与敬老院的孤寡老人们一起,度过了一个欢乐的重阳节。

  喜福乐敬老院由全国孝老爱亲道德模范代琼兰于2004年创办,多年来,敬老院先后收留赡养了近60位老人,并为数十位老人养老送终。“现在全社会崇尚尊老敬老的风气越来越浓,每年重阳节,喜福乐敬老院都会洋溢着节日的欢乐。”代琼兰院长说。

  7日一大早,几十位爱心人士就来到敬老院,为老人们包馄饨,蒸花卷包子,并捐赠了1.4万余元善款。下午,菊开生物科技有限公司的赵菊开董事长又带着公司员工到敬老院慰问孤寡老人。

  云南菊开生物科技有限公司经过20年的发展,由一家单纯的专业美容机构发展成为集产品研发、生产、市场营销、产品销售为一体的实力专业养生美容企业。企业在得到长足发展的同时,不忘回报社会,做了不少社会公益活动。此次与社会爱心企业和人士共同举办的“温馨重阳节· 温暖老人心”爱心公益活动,就是企业感恩回馈社会的具体体现。

  这天,喜福乐敬老院变成了欢乐的海洋,每一位孤寡老人都得到了一份价值600余元的礼物和100元红包,员工们还为老人们精心准备了一个写有“福如东海  寿比南山”的特大蛋糕,表演了花灯、独唱、合唱、舞蹈等节目。