都市时报数字报 > 2019-10-10 >A12
7家省市级医院
本周末举办
疼痛康复义诊
     发布时间:2019-10-10
字体大小

  ■ 都市时报讯(全媒体记者 伏秀丽)每年10月11日是一年一度的“世界镇痛日”, 云南省康复医学会疼痛专委会和昆明长和天城康复医院将联合举办大型疼痛康复义诊活动。

  本次活动特别邀请昆明医科大学第一附属医院、云南省中医医院、延安医院等7家省市级大型医院疼痛科、康复科、骨科、中医科、神经内科等多位知名专家,共同组建阵容强大的疼痛义诊团队,为各类疼痛病患者提供咨询服务。

  第一场义诊将于10月12日(本周六)上午,在昆明市西山区政府对面碧鸡公园内开展。第二场义诊将于10月13日(本周日)下午3点前,在西山区南坝路3号天城大厦与大悦城侧门之间开展。

  平时有头痛、头晕、失眠及不明原因的四肢麻木无力、行走不便、冷热不适等异常表现;颈肩背部及腰臀部下肢顽固性疼痛,颈、腰椎间盘突出症;骨关节炎、风湿、类风湿性关节炎;三叉神经痛和带状疱疹痛、手术后疼痛、晚期癌痛等疼痛性疾病的患者可以亲临咨询问诊。