都市时报数字报 > 2019-10-10 >A11
银保监会督导组莅临招商银行昆明分行开展工作
     发布时间:2019-10-10
字体大小

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 赵芳) 近日,中国银保监会金融知识进万家活动督导组赴云南开展督导工作,招商银行昆明分行作为两家配合督导工作的商业银行之一接受督导组督导。

  中国银保监会督导组和云南省银保监局领导来到云南经济管理学院,现场督导招行“金融知识进校园”活动,逐一了解了校园路演、金融知识讲座开展情况,并听取了工作汇报。

  招商银行昆明分行向督导组汇报了9月金融知识宣教活动的组织开展情况,展示了招商银行“招小宝”金融知识宣教的品牌形象,作为此次金融联合宣教活动中昆明地区“金融知识进校园”组的牵头单位,招商银行昆明分行牵头制定了专项工作方案,截至目前组织开展4场大型宣教活动,覆盖学生6000余人。同时昆明分行创新性采用线上朋友圈广告、线上金融知识有奖答题、线上金融知识云课堂的新型宣传方式,以最轻型化的方式覆盖更多学生群体,取得更优效果。

  中国银保监会督导组、云南银保监局对招商银行昆明分行金融知识宣教工作的开展给予了高度评价,认为昆明分行的金融知识宣教工作有创新性、持续性、针对性,同时对招商银行昆明分行围绕“招小宝”金融知识宣教品牌形象,打造金融知识流动站的工作方式高度认可,认为既打造了分行金融知识宣传的品牌,又能够为支行活动的开展提供有力支持并充分节约成本。