都市时报数字报 > 2019-10-10 >A13
官渡区邀你拍短视频发抖音
最高可获得2000元奖金
     发布时间:2019-10-10
字体大小

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 伏立群 实习生 毛梦婷) 如果你热爱短视频创作,热爱官渡区,又充满创作激情,那么,就快来参加“奋进70年·官渡正青春”短视频大赛吧!同时,第二次采风活动的招募令也发布,特别欢迎多才多艺的你来加入!

  自即日起至10月20日,只需要把拍到含有官渡区元素的短视频上传到抖音平台,带上话题#“奋进70年官渡正青春”,并@昆明官渡发布 抖音账号。就可以参与活动,最高可获得2000元的奖金。你也可以收藏话题#“奋进70年官渡正青春”,观看不一样的官渡。

  9月29日,短视频大赛的第一次采风活动圆满结束,短短几天在抖音平台的点击量就已经达到67万余次,上传的百部作品更是从全方位、多角度、立体式地展示了官渡优美的自然环境、深厚的历史文化底蕴和翻天覆地的发展成就,赞美新时代背景下的唯美官渡。

  本次大赛的第二次采风活动将于10月14日开始,活动招募时间为10月9日至10月13日24时。还等什么,快来参加吧!

  ★活动详情

  招募对象:短视频大赛招募对象面向社会公众,无年龄、性别、职业限制,热爱官渡、热爱创作短视频的原创者。所拍摄的作品可以以个人名义或单位选送形式参加“奋进70年官渡正青春”短视频大赛,不收取任何费用。

  奖项设置:一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元;优秀奖10名,奖金各200元(均为税前)。

  投稿通道:参赛者可先关注@昆明官渡发布 抖音账号。视频上传到抖音平台时,添加话题#“奋进70年官渡正青春”,并@昆明官渡发布 抖音账号。

  参赛者需将个人信息(姓名+电话+作品名称)以私信方式发给“昆明官渡发布”抖音号或者将参赛视频抖音链接、作者姓名、联系方式发送至邮箱753354746@qq.com完成报名。例如:#奋进70年官渡正青春官渡最美风景 @昆明官渡发布,然后将相关信息发送至以上两种渠道。

  联系方式:15887831650(伏立群)