都市时报数字报 > 2019-08-14 >A14
英国牙齿美白黑科技
登陆昆明
     发布时间:2019-08-14
字体大小

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 伏秀丽) 10日,来自英国的英舒美WYMAN牙齿美白黑科技首次登陆昆明。当天下午,创始人Dr Wyman Chan博士亲临昆明竹子口腔正式签约授权。

  据了解,在伦敦治疗超过16000例成功案例的Dr Wyman Chan是英国化学博士,被称为“好莱坞明星牙医”,其客户包括阿黛尔、Jessie J、张铁林等国际巨星。Dr Wyman Chan博士介绍,酸性会对牙齿造成破坏,长期酸性美白会让牙齿越来越薄。英舒美WYMAN是碱性牙齿美白,原理是分解牙本质黑色素,从内源性改变牙齿颜色。英舒美WYMAN牙齿美白不损伤原生牙,对于氟斑牙、四环素牙都能起到较为理想的美白作用。美白效果可达到B1,甚至达到好莱坞白(OM1)。英舒美WYMAN牙齿美白还具有简单快速特性,一次30分钟的美白就能有很大改变,患者不需要每天到医院就可自行完成。达到理想白度后,每两年到医院做一次巩固治疗即可达到持久美白效果。