都市时报数字报 > 2019-08-14 >A12
祥鹏航空与腾云公司合作
共促云南智慧旅游发展
     发布时间:2019-08-14
字体大小

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 张晓茜) 8月12日,云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)与云南腾云信息产业有限公司(以下简称“腾云公司”)签署战略合作协议,从线上线下渠道共同促进云南智慧旅游的建设与发展。

  据悉,祥鹏航空电子商务接口将接入腾云公司,开设腾云旗舰店,双方线上渠道将进行相互宣传、流量置换。祥鹏航空境外办事处将针对云南旅游目的地进行联合推广,并举办境外产品推介活动,主要体现在东南亚国家入境游。双方还将探索“机票+X产品”形式的共同设计及推广战略,例如“机票+酒店、机票+景点门票、机票+车”等多样化的合作方式。

  此外,祥鹏航空将为腾云公司的用户提供特惠机票、套票、免费机票等产品,以旅游集市的形式在线上线下进行全域营销。