都市时报数字报 > 2019-08-14 >A12
南航9月27日
新开昆明—伊斯兰堡航线
     发布时间:2019-08-14
字体大小

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 张晓茜) 9月27日,南航将开通昆明—伊斯兰堡直飞航线。这是南航云南分公司开通的第一条属于本地始发的国际航线,该航线的开通也填补了昆明机场国际通航点空白。

  据介绍,该航线开通后由波音738执飞,昆明至伊斯兰堡航班号为CZ6051,当地时间20:00起飞,22:30到达,每周三、五、七执飞;伊斯兰堡至昆明航班号为CZ6052,当地时间0:50起飞,9:10抵达,每周一、四、六执行。

  伊斯兰堡是巴基斯坦的首都,面湖靠山,优越的地理位置决定了它一年四季绿草如茵、繁花似锦,也使得它成为世界上著名的“花园城市”。2019年起,巴基斯坦政府已向中国在内的175个国家的游客实行电子签证申请系统,并开放了电子落地签申请。