都市时报数字报 > 2019-08-14 >A02
寻甸红色庄园
养老服务中心在柯渡落成
     发布时间:2019-08-14
字体大小

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 林霞 通讯员 康志敏) 8月9日,寻甸红色庄园养老服务中心在革命老区柯渡落成,设有320个床位,将提供24小时全天服务。

  红色庄园养老服务中心建筑面积为12000平方米,房间设施一应俱全,无障碍通道、无障碍厕所、电子呼叫系统、健康观察室、24小时全天候服务等,全面满足每一位老人养生养老的不同需求。服务中心的落成,有助于将政府、社区、家庭、个人以及社会的力量集中在一起,积极应对人口老龄化,破解养老服务难题,有效缓解昆明主城和寻甸养生养老服务资源配置不足的问题,不断改进养老项目基础设施和提升服务品质。

  当天,400余位老知青参观了红色庄园养老服务中心及红色纪念馆,他们仔细了解养生养老服务流程、中心规模、服务项目等情况,对服务中心的设施和开设的服务非常满意。