都市时报数字报 > 2019-03-15 >A15
诚信为本 品质服务
新华保险全方位保险服务伴您健康生活每一天
     发布时间:2019-03-15
字体大小




  行动不止315,诚信服务365。一年一度的3·15国际消费者权益日如约而至,新华保险以“快理赔,优服务”的品牌特色,精心策划了一系列诚信服务活动,持续为您提供优质高效、优化创新、优秀领先的全方位保险服务,伴您健康生活每一天。

  新华保险云南分公司在全省组织开展“3·15服务质量监督员评聘”活动,面向全省各行业、新华保险客户诚聘服务质量监督员,负责对公司客户服务平台、流程、项目等进行监督,了解、收集客户的意见和建议,提出处理意见或建议,还可参与消费者协会及公司之间投诉协调案件的解决,公司以诚聘服务质量监督员为依托,做好服务质量监督工作。

  新华保险云南分公司还在全省开展“诚信荣誉之星”评选活动,面向各业务渠道的营销人员,展开评选,评选侧重工作业绩、服务事迹、客户满意度等内容,对入选“诚信荣誉之星”的营销人员,提供差异化的服务支持和多样化的荣誉宣传,以树立诚信服务典范标杆,增强诚信服务影响力。

  同时,新华保险云南分公司还开展诚信服务征文,借助多种形式广泛宣传诚信典范。

  目前,全省已评聘“3·15服务质量监督员”86人,评选“诚信荣誉之星”227人,之后各机构将通过“客户面对面”现场活动推进评聘和表彰,以诚信榜样的力量,引领优质服务。

  2019年客户服务十大承诺

  一、专业门店在身边

  千余家客服中心伴您身边,保单服务、风险咨询、产品定制等多元化服务,满足您的全方位需求。

  二、实时响应全天候

  95567客服电话、微信、手机APP、网站,互联互通,智能高效,轻松体验。

  三、投保便捷更安全

  投保快速便捷,录信息、交保费、签保单10分钟即可完成,短信提醒全程陪伴。

  四、主动回访保权益

  投保成功后,多时段预约、多环节提醒、多方式选择,主动回访提示保单权益。

  五、保全服务更简单

  提供满期、电话、地址等60余项保全服务,特定业务可通过手机APP、网站、微信等多渠道办理,便捷尊享保单权益。

  六、快速理赔优服务

  个人客户5000元以下小额及一般赔案2日内知晓结果,复杂疑难赔案30日内知晓结果。

  七、理赔超期给补偿

  个人客户赔案超过30日仍未告知结果的,每超期一日支付一日的利息补偿。

  八、寻找理由主动赔

  主动为客户寻找赔付理由,定期拜访关心健康,突发事件主动寻访,紧急医疗预付理赔金。

  九、投诉畅通快响应

  电话、网络、信件、来访多渠道受理投诉,第一时间响应,一般投诉10个工作日内作出答复。

  十、合规销售守诚信

  详细讲解投保提示和条款内容,主动提示保险产品的特点和风险,消费安心,投保放心。