都市时报数字报 > 2019-03-15 >A06
农行昆明分行
用心“呵护”银行业消费者权益
     发布时间:2019-03-15
字体大小




  3月份以来,农行昆明分行积极开展2019年“3.15国际消费者权益日”宣传活动,全辖20家支行145个网点全面启动宣传活动。通过线上推送系列宣传视频、线下通过在农行各营业网点及进社区、进校园、进企业发折页、设展台方式,面对面讲解如何识别非法金融广告、防范洗钱犯罪等知识,切实提升金融消费者的风险识别能力、增强自身风险责任意识,进一步优化金融消费环境。

  近年来,农行昆明分行高度重视消费者权益保护工作,认真践行“四到位”,确保银行业消费者权益得到有效保护。一是金融消费者权益宣传到位,二是服务价格公示到位,三是风险隐患揭示到位,四是权益保护措施到位。该行建立了消费者权益保护工作委员会及消费者权益保护工作联系人工作制度,确保不断提高服务质量、改善服务体验、以对消费者负责的态度维护好消费者的利益。

  今年春节,昆明分行启动“2019春天行动送福到家——千名党员进百家社区”活动,在为社区居民送新春祝福、送金融服务的同时还对社区居民进行了多场金融知识宣传,不仅送福送吉祥,还把金融安全送到居民家门,为百姓的“钱袋子”上了一把“安全锁”。

  农业银行昆明分行将持续做好保护消费者权益工作,切实为广大市民普及消费者权益保护法,履行大行责任,使消费者维权不仅仅是3.15这一天,让消费者放心消费。(通讯员:宗布孔诺)

  农行昆明分行为消费者带来实惠

  1、“网捷贷 

  网捷贷是农行顺应互联网金融快速发展而推出的一款便民消费信贷产品,以信用方式向符合条件的农行个人客户发放,无需担保、自助申请、自动审批、自助用信,随借随还、循环使用,满足客户日常消费资金需求,额度高达30万元,期限长达一年。只要是农行房贷客户、金融资产客户、代发工资客户、优质邀约单位客户,均可使用这一便利的线上消费贷款利器。

  

  2、“3.15”家装精品季

  3月15——17日,农行昆明分行携手昆明华洋家居广场举办“3.15家装精品季节”信用卡分期优惠购活动。持农行信用卡在华洋家居分期购物满5000元立减500,更享分期12期0利息、0手续费!还有精美礼品等着你!

  

  3、农行理财风险小、期限多、收益高

  农行近期理财产品一览表

  4、农行基金转不停

  (1)投资门槛低,闲钱赚起来

  (2)可选指数多,挂钩方式活

  (3)安全有保障,增值赚不停

  农行托管基金平均收益达7.26%,跑赢行业平均水平。

  

  5、农行外币兑换灵动自如

  (1)农行机构网点遍布全国,信用卓著,服务优质高效,为您提供迅速、便捷的服务,无户口所在地限制。

  (2)外汇币种齐全,如美元、欧元、英镑、港币、日元、澳大利亚元、加拿大元等外汇币种的外币兑换服务。

  非保本固定期限产品

  

  产品简称                收益类型            业绩基准               起点金额

  

  安心90天              非保本浮动             3.85%                 1万元

  安心270天             非保本浮动             3.95%                 1万元

  

  保本固定期限产品

  

  产品简称               收益类型             业绩基准               起点金额

  

  本利丰62天           保本保证                3.1%                  1万元

  本利丰360天          保本保证                3.65%                 1万元

  

  开放式产品

  

  产品简称              收益类型              业绩基准               起点金额

  

  安心快线时时付       非保本浮动               3.50%               个人:1万元

  

  

  灵动系列产品

  

  产品简称         收益类型     封闭期预期收益率     开放期预期收益率     起点金额

  

  灵动75天       非保本浮动         3.70%                 2.8%            1万元

  我行将推出更多专享理财秒杀活动,收益高、风险低、品种多,满足您多样化的理财需求。