都市时报数字报 > 2019-03-15 >A02
欧派橱柜招聘启事
     发布时间:2019-03-15
字体大小

  欧派家居集团-A股主板上市企业:欧派橱柜+欧铂丽衣柜,好客来旧厨房翻新整装,10天搞定送欧派橱柜!

  建材家居行业第一股,亚洲最大定制家居集团!

  未来十年最容易赚钱的行业是定制行业,因为定制行业不容易受电商影响……

  行业决定未来!

  欧派家居才是您选择的未来!女怕嫁错郎,男怕干错行!选对行业很重要!因为:“3分天注定,4分靠选择,3分靠打拼”……

  伯乐在此,千里马安在?

  福利待遇:

  底薪+提成+工龄工资+全员持股+餐补+带薪年假+产假、婚假、丧假+优秀员工带薪旅游+节日礼物+优良晋升平台+入股分红

  

  店长:10人

  要求:有家居销售经验者优先,大胆,性格外向,具有较强的沟通表达能力,较强的公关能力应变能力和商务谈判能力,服从领导安排,具备较强的管理能力。

  年薪10万~30万。

  

  设计师:20人

  要求:熟练使用CAD及3D绘图软件;有良好的沟通能力;熟悉色彩搭配知识;有家居订制产品设计工作经验者优先。

  年薪8万~20万。

  

  店面导购:30人

  要求:有家居销售经验者优先,做事积极,有吃苦耐劳的精神,性格外向,有良好的沟通能力。

  年薪5万~20万。

  

  绘图员若干:20人

  年薪3万~5万。有意来本公司面试者,以上所有岗位一经录用,待遇从优。

  想要改善家庭环境,创造富裕生活的梦想,可以来欧派帮你实现。

  应聘热线

  0871

  64668972

  应聘

  地址

  大商园店/大商汇店/得胜世博店/

  得胜北站店/明波店/华洋店/螺蛳湾店/

  云纺店/世纪城店/五华店/红星店/学府路店