都市时报数字报 > 2019-02-02 >A13
安利皇后特级初榨橄榄油新鲜上市
     发布时间:2019-02-02
字体大小

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 毛亚南)1月23日,安利宣布旗下进口橄榄油产品——安利皇后特级初榨橄榄油全新上市,并登录安利微购平台发售,为消费者的健康加“好油”。

  安利皇后特级初榨橄榄油采用第一道物理冷压初榨工艺,全程不加热,科学控温,直接从新鲜油橄榄果中提取油品,不添加任何溶剂。历经严格的质量检测,安利皇后特级初榨橄榄油通过了欧洲专业品油师的感官鉴定,以确保每一滴油都是满足欧盟严格标准的特级初榨橄榄油。

  安利皇后特级初榨橄榄油从鲜果采摘、运送、挑选、清洗到物理冷榨等全部生产流程均控制在24小时内完成,保留了新鲜油橄榄果中的各种营养物质和天然风味,即使直接食用,也是口感柔和不油腻,更以酸度≤0.5%的高标准,超过了欧盟≤0.8%的标准。

  此外,安利皇后特级初榨橄榄油含有多种抗氧化物质,单不饱和脂肪酸含量高达78%,在高温中化学结构仍能保持稳定,无论是凉拌冷食还是热炒油煎,都会让食物拥有健康营养和鲜美口感。而倡导低温免水、锁住营养的安利皇后锅具,能够充分保留橄榄油中的营养素,与安利皇后特级初榨橄榄油组成健康烹调拍档。