都市时报数字报 > 2019-01-11 >A08
打造世界一流“绿色食品牌”
猫哆哩推出
  鲜花酸角糕
     发布时间:2019-01-11
字体大小

  

  

  

  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 王四和) 2018年,云南省工业和信息化委员会公布了云南省绿色食品20佳创新企业名单,云南猫哆哩集团食品有限责任公司(以下简称“猫哆哩”)榜上有名,并于去年同时期推出鲜花酸角糕系列新品,宣布正式涉足云南鲜花市场,致力于打造世界一流“绿色食品牌”。

  猫哆哩自2003年推出“猫哆哩”酸角糕以来,相继研发生产出酸角果派等通过绿色食品认证的12款产品。15年来,不断创新,主打绿色牌,建立了从基地到产品的全程质量控制体系,让公司更加注重从原料种植、储存、加工、生产全过程标准化管理,并以此加快形成了品牌集群效应,扩大了云南农产品影响力和市场份额。

  针对此次推出的系列新品,猫哆哩集团食品有限责任公司市场总监朱永健表示:“本次推出的鲜花酸角糕系列新品,有玫瑰花酸角糕、洛神花酸角糕、茉莉花酸角糕。全部精选云南的玫瑰花、洛神花、茉莉花为原料。100%确保绿色健康。”