都市时报数字报 > 2019-01-11 >A08
流感进入高峰期 明兴清灵小子教你有效预防
     发布时间:2019-01-11
字体大小
  市民在一心堂门店购买白云山明兴清开灵系列任意药品即可获得礼品 供图


  ■ 都市时报讯 (全媒体记者 甘露) 自2016年起,广州白云山明兴制药就联合昆明鸟类协会、云南都市频道、都市时报、FM91.8在云南开展了白云山明兴“人鸟双关爱”系列活动。今年的活动主题为白云山明兴“人鸟双关爱”明兴清灵小子带你认识病毒、预防流感,活动在昆明一心堂门店举办。

  从2019年1月5日起,每周六、周日市民在一心堂门店购买白云山明兴清开灵系列任意药品即可获得礼品,购买金额达到指定金额还可参与抽奖。兑换礼品及抽奖指定门店:一心堂昆明三市街连锁店、一心堂昆明大观商业城连锁店、一心堂昆明金碧路连锁店、一心堂昆明耀龙康城连锁店。

  即日起,活动时间调整为周五、周六。活动包括显微镜认识病毒、现场小丑气球制作等精彩环节。市民持明兴清开灵消费小票即可参与活动,并可获得各类奖品;还有机会赢得价值320元的“梦幻联邦乐园”亲子畅游活动的免费参与权。

  在上周六、周日的活动中,有6位幸运者抽到大奖——梦幻联邦乐园畅游卡,其余参与者也获得了明兴清开爽、洗手液等丰富礼品。

  活动参与者李女士表示,参与白云山清开灵举办的活动既能认识病毒,增长生活知识,又有礼品相送,真是何乐而不为。通过展板介绍,李女士了解到清开灵功能主治,清热解毒,镇静安神。通常用于外感风热所致发热,是家里常备的药品。