都市时报数字报 > 2018-12-06 >A09
智能语音臂式电子血压计
多功能智能拐杖来电领取
     发布时间:2018-12-06
字体大小




  好血压计会说话

  由爱心企业援助,由智慧居家养老服务推广中心监督,本活动不涉及任何销售,活动期间保证公平、公正、公开,敬请监督。

  智能语音臂式电子血压计的特点:大液晶显示屏,使用方便一键启动,操作简单,智能全自动测量,优质机芯,测量精准,双人组每人99组记忆,最近三次血压计平均值显示功能,心率检测功能,120S自动关机,全程测量语音播报。

  多功能智能拐杖的特点:LED照明,100分贝声光提醒,闪灯安全提醒,收音机—键搜台,约六小时持久照明,远近光三档灯头。

  申领标准

  即日起,凡年满60周岁,常住昆明市区的中老年朋友,凭此内容持有老年证、身份证、离退休证,赶快拨打电话报名,先报先得,到店就可以领取,活动期间有效!

  报名电话:0871-67369120、18887187964

  报名时间:每天早上8:00至下午5:30

  粤械广审(文)第2018071945号

  生产企业:深圳市瑞安康科技有限公司

  请仔细阅读产品说明书或在医务人员的

  指导下购买和使用

  禁忌内容或者注意事项详见说明书   广告