都市时报数字报 > 2017-02-17 >A14
德国经济界新年招待会音乐沁人心脾
     发布时间:2017-02-17
字体大小
  演出现场 ■ 都市时报记者 曲鸣飞


  ■ 都市时报讯 (记者 赵烨琳)  昨日下午6点,“德国经济界新年招待会”及为期一个月的“德国能源转型展”在昆明彩云里文创园区举行。一场沁人心脾的钢琴演奏音乐会拉开了招待会的帷幕,众多中方、德方特邀嘉宾、演奏嘉宾齐聚一堂,在曼妙的钢琴演奏中品尝德国美食和德国精酿啤酒,热闹非凡。

  彩云里作为昆明重点打造的文创园区,位于中国云南省昆明市书林街128号,原址为昆明橡胶厂。2016年12月昆明德国文化交流中心正式在彩云里挂牌成立,彩云里、昆明保拉纳现酿啤酒坊、创库艺术中心等,与众多机构/企业开展各式各样的项目合作,通过论坛、研讨会、展览、音乐会、国家文化节、企业开放日、主题文化活动等形式,努力展示传播德国文化,打造中德交流和互动平台。