都市时报数字报 > 2017-02-17 >A14
周末卫视综艺“放大招”
《歌手》林志炫侧田“双补入”
     发布时间:2017-02-17
字体大小

  ■ 都市时报记者 柳瑜玲

  本周末,各大卫视在热播的综艺可谓选择多多,湖南卫视有场场淘汰的《歌手》,还有萌娃展示节目《神奇的孩子》;浙江卫视有户外真人秀《二十四小时》;江苏卫视有《最强大脑》,真是让观众应接不暇。

  《歌手》

  2月18日22:30

  第二批“双补入”来袭

  湖南卫视《歌手》本周将播出第五期,节目将迎来林志炫、侧田两位“双补入”歌手正式出击。此次,林志炫选择了一首新歌《你永远不知道》, 而第二位亮相的挑战歌手侧田将携代表作《命硬》以一挑七,向在线唱将发起冲击。据悉,在此激烈的竞争背景下,在线歌手纷纷使出大招,就连迪玛希也挑战火星哥(Bruno Mars)的经典曲目《uptown funk》——又唱又跳、活力四射。

  《二十四小时》

  2月17日22:00

  泰国寻找“海之女神”信物

  浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》的第二季第三期节目将于2月17日22:00播出。本期节目“时空水手”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了美丽的泰国甲米,为寻找“海之女神”的信物“三叉戟”,开启全新泰国之旅。三位女嘉宾吴昕、张俪、张檬欢乐加盟,三大阵营分组对抗爆笑不断。

  《最强大脑》

  2月17日21:10

  吴敏霞自曝“好事将近”

  “跳水女王”吴敏霞初登江苏卫视《最强大脑》舞台,告别跳台,换下泳装的她,一袭长裙仙气十足,一出场就引得主持人感叹简直是“天女下凡”。虽然已经退役,但在去年奥运会时,吴敏霞意外曝光的恋情受到广泛关注。而在节目录制现场,主持人也借“检查嘉宾的家庭作业”为由,问及她的婚期情况,是否“好事将近”。吴敏霞也是幸福的小女人模样,大方回答:“是的,敬请期待。”

  《神奇的孩子》

  2月17日20:30

  逆天神奇技艺感动谢娜

  本期湖南卫视《神奇的孩子》中“龙拳小子”林秋楠旋风来袭;曾因夺得5项吉尼斯纪录而登上德国达人秀的轮滑四兄弟展示了挑战吉尼斯世界纪录时的超高难度动作……可每一位孩子成功的背后,却凝聚着汗水与不知后退的无畏。尤其是轮滑四兄弟说到为了保持高能技艺的始终在线,不仅要坚持训练,连自己的体重也要严格管理,娜姐在现场更是不禁感叹:“我眼泪都快看出来了。”