都市时报数字报 > 2016-01-29 >A18
建设银行推出龙卡e付卡
开启无卡支付新时代
     发布时间:2016-01-29
字体大小

  

  

  1月21日,中国建设银行在“互联网+”创新领域推出首张具有开关功能的网络信用卡——龙卡e付卡,开启便捷、安全、高效的无卡支付新时代。

  龙卡e付卡是一张没有实体介质的网络信用卡。客户成功申办后,通过短信验证获取卡号、有效期、安全码等信息,并在手机银行或个人网银进行安全绑定,即可开启全新的支付之旅。网络在线支付时,可通过银联、VISA、万事达三大卡组织渠道支付,也可通过网银和各类第三方快捷支付。龙卡e付卡还可与HCE龙卡云闪付和即将推出的龙卡Apple Pay等移动支付工具结合,在具有银联闪付标识的POS和ATM进行线下消费和取现交易,实现线上线下支付场景全覆盖。

  作为业内首张具有交易开关功能的网络信用卡,客户可通过建设银行手机银行、个人网银设置龙卡e付卡交易开关,随用随开,不用可关。龙卡e付卡境内外通用,可在各大海淘平台及境外购物网站畅行支付,外币交易均实现自动购汇,折算为人民币记入账户,且免收外汇兑换手续费。

  已有卡客户通过建行微信银行申办,即可享受“即时申请、快速办卡、即时用卡”的极速体验。新客户可通过CCB网站信用卡频道或建行手机银行等渠道申办。现在申办即享免年费、免货币兑换手续费、免小额交易短信提醒费等三项优惠,还可参加龙卡星期六系列网购活动,享受银联在线支付满100元减10元,以及大众点评满50减10、5元看电影、1元玩景点等优惠;“海淘十大名店10%奖励”、“PayPal建行专属海购平台满$100获$20”、“龙卡电子钱包海淘购物立返$20”等活动。